Dinde Noire
sur réservation du 15 novembre
au 15 décembre (de 26 à 30 sem.).

prête à abattre (5 kg-vif).
Chair blanche et peu grasse. Idéal pour Noël (4-6 pers.).
Chapons
sur réservation du 15 novembre
au 15 décembre (de 20 à 25 sem.).

prêts à abattre
Roux lourd (5 à 6 kg-vif) Repas de 8 à 10 pers.
Cou nu lourd (5 à 5,5 kg-vif) Repas de 6 à 8 pers.
Cou nu léger (4,5 à 5 kg-vif) repas de 4 à 6 pers.
Chair jaune, fine et persillée.
Chapon de Pintade
sur réservation du 15 novembre
au 15 décembre (de 20 à 25 sem.).

prête à abattre (2,8 à 3 kg-vif).
Chair brune,fine et juteuse. Idéal pour Noël (2-4 pers.)
Pintade de Noël
sur réservation du 15 novembre
au 15 décembre (de 15 à 20 sem.).

prête à abattre (2,3 à 2,5 kg-vif).
Chair tendre au goût giboyeux. Idéal pour 2-4 pers.
Poularde
sur réservation du 15 novembre
au 15 décembre (de 15 à 20 sem.).

prête à abattre (3 à 3,5 kg-vif).
Chair fine et persillée. Idéal pour repas de Noël (4-6 pers.).
Canette de Barbarie
sur réservation du 15 novembre
au 15 décembre (de 13 à 15 sem.).

prête à abattre (2,8 à 3 kg-vif).
Chair gouteuse. Idéal pour repas de 2 à 4 pers.
Oie Blanche
sur réservation du 15 novembre
au 15 décembre (de 20 à 25 sem.).

prête à abattre (5 à 6 kg-vif).
Chair tendre et goûteuse. Idéal pour repas de 6 à 8 pers.