Poulet Cou-nu lourd (cou pelé)
toute l'année (tout venant de 3 à 5 sem.)
Coq sur réservation (chaponnage)
Croissance rapide. Maturité : 13 à 15 sem.
(Poulette : 2,5 kg-vif ; Coq : 4 kg-vif)
Chair jaune, fine et tendre. Pour repas de 5 à 6 pers.
Bon rendement en découpe.
Poulet Cou-nu léger
sur réservation (tout venant de 3 à 5 sem.)
Croissance lente. Maturité : 14 à 16 sem.
(Poulette : 2,2 kg-vif ; Coq : 3 kg-vif)
Chair jaune, fine et tendre. Pour repas de 2 à 4 pers.
Poulet Cou-nu léger noir
de mars à juillet (tout venant de 3 à 5 sem.)
Croissance lente. Maturité : 14 à 16 sem.
(Poulette : 2,2 kg-vif ; Coq : 3 kg-vif)
Chair fine et tendre. Pour repas de 2 à 4 pers.
Poulet Roux lourd (cou plein)
toute l'année (tout venant de 3 à 5 sem.)
Coq sur réservation (chaponnage)
Croissance rapide. Maturité : 13 à 15 sem.
(Poulette : 2,8 kg-vif ; Coq : 4,2 kg-vif)
Chair jaune et tendre. Peau grenue.
Pour repas de 6 pers. Bon rendement en découpe.
Poulet Arcolan
de mars à août (tout venant de 3 à 5 sem.)
Croissance rapide. Maturité : 13 à 15 sem.
(Poulette : 2,5 kg-vif ; Coq : 4 kg-vif)
Chair jaune et tendre. Pour repas de 6 pers.
Bon rendement en découpe.
Poulet Blanc
de mars à juillet (tout venant de 3 à 5 sem.)
Croiss. très rapide. Maturité : 10 à 12 sem.
(Poulette : 2,5 kg-vif ; Coq : 4 kg-vif)
Chair jaune et tendre. Pour repas de 6 à 7 pers.
Bon rendement en découpe.